Inserisci lo sviluppo sostenibile nel tuo piano di studi!
L’Università degli Studi di Roma Tor Vergata propone, nella propria offerta didattica, numerosi insegnamenti al cui interno sono trattati uno o più temi legati agli obiettivi di sviluppo sostenibile dell’Agenda2030 ONU.
Se vuoi integrare la tua formazione, cerca nell’elenco dei corsi qui sotto, verifica se l’insegnamento è presente nel tuo piano di studi oppure inseriscilo come opzionale.
Trovi inoltre proposte di Altre attività formative (DM 270/04).
The University of Rome Tor Vergata offers, in its educational offer, numerous courses within which one or more topics related to the sustainable development goals of the UN 2030 Agenda are treated.
If you want to supplement your education, search the list of courses below, check if the course is included in your study plan or enter it as optional.
You will also find proposals for Other educational activities (DM 270/04).
ECONOMIA
Analisi e politiche per lo sviluppo sostenibile | Prof. E. Giovannini
CSR e Rendicontazione sociale | Prof.ssa G. Fiorani
Economia delle risorse naturali | Prof.ssa L. Castellucci
Economia e sostenibilità delle aziende e delle amministrazioni pubbliche | Prof.ssa G. Fiorani
Green finance | Prof. A. D’Amato
Innovazione sociale e beni comuni | Prof.ssa G. Fiorani
Introduzione agli Obiettivi per lo Sviluppo Sostenibile | Prof. A. D’Amato
Laboratori Nuova Economia – Prepararsi al futuro | Prof.ssa G. Fiorani
Sustainable supply chain management [ENG] | Prof. A. Appolloni
GIURISPRUDENZA
Biogiuridica | Prof.ssa A.C. Amato
Economia dell’ambiente | Prof. A. D’Amato
Economia pubblica | Prof.ssa M. Zoli
INGEGNERIA
Diritto dell’ambiente | Prof.ssa R. Rota
Strumenti di valutazione della sostenibilità ambientale | Prof. R. Baciocchi
Gender & Inclusion | Prof. ssa B. Martini
LETTERE E FILOSOFIA
Sviluppo sostenibile: sconfiggere la povertà e altri obiettivi dell’Agenda 2030 | Prof. S. Semplici
Geografia umana per l’educazione ambientale | Prof. Simone Bozzato
Popolazione, ambiente e paesaggio | Prof. Simone Bozzato
Geografia dei consumi alimentari | Dott.ssa Giorgia Di Rosa
Principi di dietetica e di igiene | Dott. Umberto Scognamiglio
Food Design | Dott.ssa Michela Di Carlo
Diritto alimentare europeo | Dott.ssa Clelia Losavio
Territorial management of sustainable tourism | Prof. Mariusz Czepczynski
MEDICINA E CHIRURGIA
Fisiologia della nutrizione e scienza degli alimenti | Prof.ssa L. Di Renzo
Scienza e tecnica dietetica applicata | Prof.ssa L. Di Renzo
SCIENZE MATEMATICHE, FISICHE E NATURALI
Chimica sostenibile | Prof. P. Galloni
Salute, alimentazione e sviluppo sostenibile | Prof.ssa C. Montesano
Dietetic Science and Food Chemistry [ENG] | Prof.ssa L. Di Renzo
Materiali Innovativi per la Tecnologia Sostenibile | Dott. Ing. Mario Bragaglia
“Physics of Energy and the Environment”| Prof. Lucio Cerrito
Botanica | Prof.ssa Antonella Canini / Prof. Angelo Gismondi
Ecologia | Prof. Tommaso Russo / Dott. Lorenzo Tancioni
Biologia delle Alghe | Prof.ssa Roberta Congestri
Biologia marina | Prof. Tommaso Russo
Monitoraggio ambientale | Dott. Alessandro Travaglini
Laboratorio di ecologia e biomonitoraggio | Dott. Arnold Rakaj
Piante alimentari | Dott. Gabriele Di Marco
La fauna urbana: conservazione, tutela e gestione | Dott. Bruno Cignini
Lo sviluppo sostenibile | Dott.ssa Clara Boglione
Ecologia fondamentale | Prof. Michele Scardi
Ecologia applicata e umana | Prof.ssa Maria Felicita Fuciarelli / Dott.ssa Clara Boglione
Botanica ambientale | Prof.ssa Roberta Congestri
Microbiologia ambientale | Dott. Simone La Frazia / Dott.ssa Renata Denaro
Citogenetica e mutagenesi ambientale | Dott.ssa Bianca Gustavino
Biologia della conservazione | Dott. Giuliano Colosimo
Biochimica ed evoluzione della nutrizione umana | Prof.ssa Katia Aquilano
Ecologia marina | Dott. Arnold Rakaj
Biologia della pesca e acquacoltura | Prof. Tommaso Russo