Lo sviluppo sostenibile nel piano di studi

Inserisci lo sviluppo sostenibile nel tuo piano di studi!

L’Università degli Studi di Roma Tor Vergata propone, nella propria offerta didattica, numerosi insegnamenti al cui interno sono trattati uno o più temi legati agli obiettivi di sviluppo sostenibile dell’Agenda2030 ONU.
Se vuoi integrare la tua formazione, cerca nell’elenco dei corsi qui sotto, verifica se l’insegnamento è presente nel tuo piano di studi oppure inseriscilo come opzionale.
Trovi inoltre proposte di Altre attività formative (DM 270/04).

The University of Rome Tor Vergata offers, in its educational offer, numerous courses within which one or more topics related to the sustainable development goals of the UN 2030 Agenda are treated.
If you want to supplement your education, search the list of courses below, check if the course is included in your study plan or enter it as optional.
You will also find proposals for Other educational activities (DM 270/04).


ECONOMIA

Analisi e politiche per lo sviluppo sostenibile | Prof. E. Giovannini

CSR e Rendicontazione sociale | Prof.ssa G. Fiorani

Economia delle risorse naturali | Prof.ssa L. Castellucci

Economia e sostenibilità delle aziende e delle amministrazioni pubbliche | Prof.ssa G. Fiorani

Green finance | Prof. A. D’Amato

Innovazione sociale e beni comuni | Prof.ssa G. Fiorani

Introduzione agli Obiettivi per lo Sviluppo Sostenibile | Prof. A. D’Amato

Laboratori Nuova Economia – Prepararsi al futuro | Prof.ssa G. Fiorani

Sustainable supply chain management [ENG] | Prof. A. Appolloni

GIURISPRUDENZA

Biogiuridica | Prof.ssa A.C. Amato

Economia dell’ambiente | Prof. A. D’Amato

Economia pubblica | Prof.ssa M. Zoli

INGEGNERIA

Diritto dell’ambiente | Prof.ssa R. Rota

Strumenti di valutazione della sostenibilità ambientale | Prof. R. Baciocchi

Gender & Inclusion | Prof. ssa B. Martini

LETTERE E FILOSOFIA

Sviluppo sostenibile: sconfiggere la povertà e altri obiettivi dell’Agenda 2030 | Prof. S. Semplici

MEDICINA E CHIRURGIA

Fisiologia della nutrizione e scienza degli alimenti | Prof.ssa L. Di Renzo

Scienza e tecnica dietetica applicata | Prof.ssa L. Di Renzo

SCIENZE MATEMATICHE, FISICHE E NATURALI

Chimica sostenibile | Prof. P. Galloni

Salute, alimentazione e sviluppo sostenibile | Prof.ssa C. Montesano

Dietetic Science and Food Chemistry [ENG] | Prof.ssa L. Di Renzo

Materiali Innovativi per la Tecnologia Sostenibile | Dott. Ing. Mario Bragaglia

“Physics of Energy and the Environment”| Prof. Lucio Cerrito

Botanica | Prof.ssa Antonella Canini / Prof. Angelo Gismondi

Ecologia | Prof. Tommaso Russo / Dott. Lorenzo Tancioni

Biologia delle Alghe | Prof.ssa Roberta Congestri

Biologia marina | Prof. Tommaso Russo

Monitoraggio ambientale | Dott. Alessandro Travaglini

Laboratorio di ecologia e biomonitoraggio | Dott. Arnold Rakaj

Piante alimentari | Dott. Gabriele Di Marco

La fauna urbana: conservazione, tutela e gestione | Dott. Bruno Cignini

Lo sviluppo sostenibile | Dott.ssa Clara Boglione

Ecologia fondamentale | Prof. Michele Scardi

Ecologia applicata e umana | Prof.ssa Maria Felicita Fuciarelli / Dott.ssa Clara Boglione

Botanica ambientale | Prof.ssa Roberta Congestri

Microbiologia ambientale | Dott. Simone La Frazia / Dott.ssa Renata Denaro

Citogenetica e mutagenesi ambientale | Dott.ssa Bianca Gustavino

Biologia della conservazione | Dott. Giuliano Colosimo

Biochimica ed evoluzione della nutrizione umana | Prof.ssa Katia Aquilano

Ecologia marina | Dott. Arnold Rakaj

Biologia della pesca e acquacoltura | Prof. Tommaso Russo

Conservazione del germoplasma | Prof.ssa Antonella Canini

Genomica della conservazione | Prof. Paolo Gratton